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Carne

Tomates Rellenos De Carne Picante

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Aquí hay una variación de tomates rellenos. Es una mezcla dulce/salado/picante. Usé carne molida a la que le agregué pasas y pan de jengibre. Aporta dulzura y un ligero sabor especiado y meloso. Cuando comencé no estaba seguro de mi prueba pero al final fue altamente aprobada. 🙂

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Para 4 personas :

  • 8 tomates redondos
  • 1 puñado de pasas
  • 350 g de carne molida
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • Sal pimienta

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1- Vierta las rebanadas de pan de jengibre en un plato hondo y rocíe con agua. Dejar en remojo durante unos segundos.

2- Verter la carne picada en un bol. Agregue el pan de jengibre húmedo, el huevo, las pasas. Agregue sal y pimienta.

3- Mezclar hasta obtener un relleno homogéneo.

4- Cortar un sombrero a la altura del pedúnculo del tomate.

5- Vaciar la pulpa con una cucharadita. Usa esta carne para un gazpacho, para hacer una salsa para pasta…

6- Salar el interior de los tomates y rellenarlos con el relleno de ternera.

7- Coloca los sombreros encima.

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8- Colocar los tomates en una fuente para gratinar, verter un poco de agua.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 25 a 30 minutos.

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