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Carne

Brochetas de cerdo caramelizado –

Nos gustaron mucho estas brochetas compuestas por dados de cerdo asado, manzana y albaricoque. La carne se marina durante varias horas en una salsa elaborada con miel, vinagre de sidra, vino blanco y zumo de naranja. ¡Es fragante y realmente agradable!

Yo opté por servirlos con sémola de Tipiak con especias de todo el mundo, que va muy bien con estas brochetas. Nos quedamos en sabores soleados. Su sémola fragante con especias suaves también es deliciosa con él. Puedes decorarlo con unas pasas.

Para 2 personas (8 brochetas pequeñas)

  • 400 g de cerdo asado
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 albaricoque
  • sal

Escabeche

  • 4 cucharadas de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de miel
  • 10cl de vino blanco
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra

1- Mezcle el jugo de naranja, la miel, el vino y el vinagre.

2- Cortar la carne en cubos no muy grandes. Salarlo y luego dejarlo caer en la marinada. Dejar enfriar durante 2 horas.

3- Cortar la cebolla en 4 y luego separar las capas unas de otras.

4- Pelar la manzana, cortarla en 4, luego cada cuarto en 3.

5- Cortar el albaricoque en 4, luego en 2 para obtener dados.

6- Introducir la carne de cerdo troceada (3 por brocheta), los trozos de cebolla, la manzana troceada (2 por brocheta) y el albaricoque troceado (1 por brocheta).

7- Cuece estas brochetas en una sartén seca o en una parrilla. Voltéelos regularmente.

8- Mientras tanto, reduzca la marinada a la mitad en una cacerola pequeña. Y rociar las brochetas con esta salsa.

9- Servir inmediatamente con sémola.

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