Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Pastilla de patito con verduras

pastilla-lata-vegetal

Las pastillas son una de mis pequeñas indulgencias. Me encanta la combinación de sabores y texturas. Probé una nueva versión con más verduras. Se confita todo junto en las especias durante 1h30. Es demasiado bueno 🙂

Para 4 personas

  • 2 muslos de pato
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de 4 especias
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 5cl de agua
  • sal y pimienta
  • 8 láminas de ladrillo
  • unos anacardos (2 cucharadas)

pastilla-lata-verdura2

1- Pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños.

2- Lavar el brócoli y recoger las flores.

3- Rebanar la cebolla.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén. Colocar los muslos de pato, agregar las especias, la sal, agregar el agua y las verduras. Tape y cocine durante 1½ horas a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.

5- Al final de la cocción, reserva las verduras. Desmenuzar la carne de los muslos de pato. Mezclar esta carne con las verduras.

6- Capa 2 hojas de ladrillo, vierta 1/4 del relleno, agregue algunos anacardos triturados. Dobla las hojas y devuelve el ladrillo así obtenido. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

7- Pintar los paquetitos con un poco de aceite de oliva y hornear a 180°C durante 15 min.

pastilla-lata-verdura5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *