Las pastillas son una de mis pequeñas indulgencias. Me encanta la combinación de sabores y texturas. Probé una nueva versión con más verduras. Se confita todo junto en las especias durante 1h30. Es demasiado bueno 🙂
Para 4 personas
- 2 muslos de pato
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de 4 especias
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 brócoli
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 5cl de agua
- sal y pimienta
- 8 láminas de ladrillo
- unos anacardos (2 cucharadas)
1- Pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños.
2- Lavar el brócoli y recoger las flores.
3- Rebanar la cebolla.
4- Calentar un poco de aceite en una sartén. Colocar los muslos de pato, agregar las especias, la sal, agregar el agua y las verduras. Tape y cocine durante 1½ horas a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.
5- Al final de la cocción, reserva las verduras. Desmenuzar la carne de los muslos de pato. Mezclar esta carne con las verduras.
6- Capa 2 hojas de ladrillo, vierta 1/4 del relleno, agregue algunos anacardos triturados. Dobla las hojas y devuelve el ladrillo así obtenido. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.
7- Pintar los paquetitos con un poco de aceite de oliva y hornear a 180°C durante 15 min.