La gente me pide recetas más sabrosas, ¡así que trato de escuchar a mis lectores! 🙂 Así que aquí hay una pequeña receta muy rápida y muy sabrosa con un buen sabor a jugo de limón y jengibre. Esta es una receta inspirada en una golosina. Se mantiene muy fresco con menta y lima y exótico. Los anacardos se pueden reemplazar con maní.
Para 4 personas :
- 400 g de lomo de cerdo
- 1/2 lima
- 1 cm de sección de jengibre fresco
- 100 g de anacardos
- Unas pizcas de pimienta de cayena picante
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 chalotes
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharadita de menta picada
1- Cortar la carne en cubos pequeños.
2- Rebanar las chalotas.
3- Pelar el jengibre y luego picarlo finamente con un cuchillo grande.
4- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la carne. Agregue los chalotes, los anacardos, el jengibre, el chile y los chalotes.
5- Agrega la salsa de soya y el jugo de medio limón y cocina por 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Pruebe y ajuste la sazón con jugo de limón.
6- Justo antes de servir, añadir la hierbabuena y el cebollino picado y servir con arroz.