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Aves de corral

Codorniz asada con naranja –

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La carne de las codornices me parece muy delicada y me gusta mucho cocinarlas, pero nunca os las ofrezco en mi blog. He optado por presentaros una versión naranja cuyo olor va muy bien con este pajarito. Es una idea extraída de una Prima Cuisine Gourmande.

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Para 2 personas :

  • 2 codornices
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 naranja
  • 10cl de oporto
  • 5cl de agua
  • 1 cucharadita de caldo de pollo deshidratado
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de flor de sal
  • Pimienta molida

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1- Dorar las codornices en una cazuela con aceite de oliva, el tomillo rallado, la flor de sal, la pimienta y la ralladura de un cuarto de naranja.

2- Mientras tanto, cortamos la cebolla en rodajas y la añadimos a la sartén cuando las codornices estén doradas.

3- Exprimir la mitad de la naranja y recoger los cuartos de la otra mitad. Retire la envoltura alrededor de las cuñas y córtelas por la mitad.

4- Añadimos a la cazuela el oporto, el zumo de media naranja, el caldo de pollo y el agua.

5- Tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

6- Servir con arroz.

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