Un auténtico lujo que esta ensalada mixta. Incluye todo lo que me gusta: pasta, mozzarella, parmesano, rúcula, tomates cherry, tomates secos, albahaca. ¡Una explosión de sabores!
Una nota rápida para informarles que me voy mañana por la mañana para un fin de semana largo. Leeré sus comentarios y correos electrónicos a mi regreso.
Para 2 a 3 personas
- 125 g de pasta
- 1 puñado de rúcula
- 10 tomates cherry
- 10 bolas de muzzarella
- virutas de parmesano
- 1 cucharada de puré de tomates secos
- 5 hojas de albahaca
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal pimienta
1- Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal y agregar la pasta. Cocine según el tiempo indicado en el paquete.
2- Escúrrelas y viértelas en una ensaladera.
3- Cortar la mozzarella por la mitad, así como los tomates cherry.
4- Picar la albahaca.
5- Agregue a la pasta la mozzarella, los tomates, la albahaca, la rúcula, el puré de tomate seco, el aceite, el vinagre. Sal, pimienta y mezclar uniformemente.
6- Llevar a la heladera por 1 hora.
7- Añadir virutas de parmesano al servir.