Y así es como se hace un entrante rápido y refrescante. Y si le añades dados de pollo, también tendrás un plato completo que podrás servir para una velada. Así también lo propuse finalmente.
La sandía la cocino muy poco, realmente es desde hace unas semanas que llevo tratando de integrarla en mis recetas. ¿Cómo te gusta comerlo? ¿Haces postres con él o simplemente lo muerdes?
Para 2 personas :
- Un buen trozo de sandía
- 1 aguacate
- 75 g de queso feta
- 4 puñados de rúcula mixta / canónigos
- Una docena de aceitunas negras
- Algunas semillas (sésamo, mijo, girasol, amapola, etc.)
- Aceite de sésamo (o aceite de oliva)
- 1 lima
1- Pelar el aguacate y cortarlo en tiras.
2- Cortar la rodaja de sandía en cubos.
3- Mezcle la lechuga, el queso feta desmenuzado, las aceitunas, el aguacate y la sandía en una ensaladera.
4- Espolvorear con semillas.
5- Sal, pimienta. Rocíe con aceite y vierta el jugo de lima. Gusto para ajustar dosis.