Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Biscotti con pistachos y pepitas de chocolate blanco

Estos biscotti podrían ser parte de tus canastas gourmet de fin de año. Son divinos… Tomamos uno, luego dos, luego tres… Simplemente los adoro.

Elegí una variante de pistacho/chocolate blanco. Ya te había ofrecido una versión de avellana igualmente deliciosa.

Para 15 bizcochos:

  • 1 huevo
  • 50g de azúcar
  • 100g de harina
  • 35 g de polvo de almendras
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 25 g de pistachos sin sal
  • 25g de chocolate blanco
  • Azúcar en polvo

1- Cortar el chocolate blanco en pepitas.

2- En un bol batir el huevo con el azúcar.

3- Añadir la harina, el polvo de almendras, la levadura, los pistachos y el chocolate.

4- Mezclar y luego amasar hasta obtener una masa homogénea.

5- Formar una salchicha de unos 5cm de diámetro. Enharina un poco la masa.

6- Hacer lonchas con un cuchillo (o una lira de foie gras).

7- Forma con los dedos la forma de un rectángulo.

8- Colocar en una placa para horno.

9- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 min.

10- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *