Estas galletas de mantequilla están rellenas con una mezcla de grosellas y frambuesas congeladas y horneadas. Al final, obtenemos una galleta suave y crujiente, delicadamente aromatizada con vainilla Bourbon de Madagascar.
¡No duraron mucho en casa!
Inspirado en una receta de 750g, galletas de arándanos
Para 15 galletas:
- 220g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 85g de mantequilla
- 85g de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 vaina de vainilla
- 40 g de grosellas
- 40g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
1- Verter las frutas junto con las 2 cucharadas de azúcar. Triturar ligeramente y reservar.
2-Echar en un bol la harina con la levadura, el azúcar, las semillas de la media vaina, la mantequilla troceada y el huevo.
3- Empezar a mezclar con los dedos.
4- Lijar la masa ligeramente.
5- Cuando la masa empiece a unirse, vierte todo sobre la superficie de trabajo y muele: aplasta la masa con la palma de la mano delante de ti.
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6- Vuelva a formar una bola con la masa y continúe así hasta que la masa forme una bola homogénea.
7- Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear.
8- Haz 15 bolas del mismo tamaño.
9- Aplanarlos ligeramente y luego hacer un agujero con el pulgar. Adorna estos hoyos con frutos rojos.
10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por unos 15 minutos.
11- Dejar enfriar sobre una rejilla.