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Galletas secas

Galletas de mantequilla de vainilla y su bien de frutos rojos

Estas galletas de mantequilla están rellenas con una mezcla de grosellas y frambuesas congeladas y horneadas. Al final, obtenemos una galleta suave y crujiente, delicadamente aromatizada con vainilla Bourbon de Madagascar.

¡No duraron mucho en casa!

Inspirado en una receta de 750g, galletas de arándanos

Para 15 galletas:

  • 220g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 85g de mantequilla
  • 85g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 40 g de grosellas
  • 40g de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar

1- Verter las frutas junto con las 2 cucharadas de azúcar. Triturar ligeramente y reservar.

2-Echar en un bol la harina con la levadura, el azúcar, las semillas de la media vaina, la mantequilla troceada y el huevo.

3- Empezar a mezclar con los dedos.

4- Lijar la masa ligeramente.

5- Cuando la masa empiece a unirse, vierte todo sobre la superficie de trabajo y muele: aplasta la masa con la palma de la mano delante de ti.

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6- Vuelva a formar una bola con la masa y continúe así hasta que la masa forme una bola homogénea.

7- Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear.

8- Haz 15 bolas del mismo tamaño.

9- Aplanarlos ligeramente y luego hacer un agujero con el pulgar. Adorna estos hoyos con frutos rojos.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por unos 15 minutos.

11- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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