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clafoutis empanadas

Tartaletas con frutos rojos, crema de vainilla y pasta de cacao

Tenía antojo de frutos rojos y como tengo una buena cantidad en el congelador, no dudé en hacer unas generosas tartaletas de crema pastelera y frutas. La acidez de los frutos rojos aporta todo el frescor que a veces le puede faltar a una crema pastelera.

Para 6 tartas:

Pasta de cacao

1- Te habrás ocupado de preparar la masa con antelación.

2- Estirar y cortar círculos un poco más grandes que el diámetro de los moldes de tartaleta.

3- Oscurece tus moldes. Es decir, casa la masa con tus moldes.

4- Con ayuda de un cuchillo, retiramos el exceso de masa.

5- Recorta círculos de papel pergamino y colócalos en el fondo de la masa.

6- Agregue lentejas, frijoles secos o guisantes partidos. Esto servirá como peso y evitará que la masa se hinche al hornear.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 12 min.

8- Retire el papel pergamino y las lentejas. Dejar enfriar.

El montaje

1- Añadir una buena cucharada de crema pastelera a los moldes de tarta.

2- Añadir la fruta en el último momento. Si usó fruta congelada, descongélela con anticipación y drene el exceso de jugo con una toalla de papel.

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