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Aves de corral

Muslos de pollo guisados, salsa de zanahoria almibarada, peras a la miel

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Es un plato como a mí me gusta, un plato cocinado a fuego lento con una salsa almibarada y sabrosa, que se ofrece con un trío de toppings dulces/salados. Entonces, se necesita un poco de organización y trabajo para servir todo caliente.

El secreto de esta salsa es ante todo una mezcla de zanahorias, cebollas, ajo y caldo de ternera que se cuece con los muslos de pollo antes de mezclarlos. La salsa se vuelve suave y espesa. No olvides ofrecer el pan al lado. 😉

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Hace unas semanas os hablaba de una colaboración con Knorr para la creación de recetas basadas en sus productos Marmite. Aquí usé el Fond de Veau Marmite.

No uso caldo de ternera muy a menudo en mis recetas. Así que quise probar el Marmite de Knorr, y como ocurre con los caldos, es muy práctico y más natural.

Al igual que los caldos de la misma gama, el caldo de ternera es fácil de utilizar. No es necesario diluir en agua antes de su uso: se vierte en el plato y se derrite bajo el efecto del calor. Solo queda verter la cantidad de agua que necesitará.

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Para 2 personas :

Recortar

  • 6 patatas garnaille pequeñas
  • 1/2 brócoli
  • 2 peras conferencia
  • 1 cucharada de miel
  • 10 g de mantequilla
  • Aceite

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El pollo

1- Pelar y trocear las cebollas.

2- Pelar y desgerminar el diente de ajo. Córtalo.

3- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén. Agregue las cebollas, el ajo y las zanahorias. Dorar a fuego medio durante 6-8 minutos. Mezclar regularmente.

5- Retire las verduras de la sartén, agregue un poco de aceite y dore los muslos de pollo en la sartén, por ambos lados. Agregue sal y pimienta.

6- Volvemos a poner las verduras, añadimos la Olla de Caldo de Ternera y vertemos el agua. Mezcle, cubra y cocine a fuego lento durante 1 hora.

7- Cuando el pollo esté cocido, retíralo de la salsa.

8- Vierta la salsa en una licuadora y mezcle. Ponlo de nuevo en la sartén con el pollo. Puede servir inmediatamente o recalentar un poco más tarde.

Coberturas

1- Lave las papas y colóquelas en una bandeja para hornear. Rocíe con un poco de aceite.

2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

3- Pelar las peras, cortarlas en cuartos, quitarles el corazón.

4- Derrita la mantequilla con la miel en una sartén y cocine las peras. Deben volverse tiernos y caramelizados.

5- Cortar el medio brócoli en floretes. Lávelos con agua fría.

6- Poner a hervir una olla grande de agua con sal y sumergir los ramos.

7- Déjalos cocinar de 8 a 10 minutos. Escurrirlos.

8- Sirve estos ingredientes con los muslos de pollo.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Knorr.

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