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Galletas secas

Galletas Cuchara –

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Después de hacer las galletas rosas de Reims, os dejo la receta de las galletas de cuchara que ya había usado en un tiramisú de chocolate.

Modifiqué un poco la receta desde la última vez agregando más harina y levadura para tenerlos más inflados. Formé salchichas usando una manga pastelera de 10 mm en un plato.

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para 12 galletas

  • 2 huevos
  • 20g + 35g azúcar
  • 65g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

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1- Batir las yemas con los 20g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Montar las claras de huevo y añadir el resto del azúcar cuando empiecen a formar espuma.

3- Añadir suavemente las claras a las yemas.

4- Luego agregar la harina tamizada y el polvo para hornear.

5- Usando una manga pastelera de 10 mm, haga cilindros en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

6- Espolvorear con azúcar glas. Dejar reposar durante 10 min.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 12-15 min (dependiendo del tamaño de tus galletas).

8- Dejar enfriar completamente y espolvorear con azúcar glas.

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