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Galletas secas

Galletas con chispas de chocolate y scrunchies

Desde que encontré cacahuetes caramelizados (también llamados darlings), los pongo por todas partes en mis pasteles. Es una especie de convertirse en una nueva moda. Por lo tanto, los verá varias veces: en una tarta de chocolate con leche, en pasteles de chocolate, pero primero aquí en estas galletas. Esto es lo que les da una pequeña muestra de vuelve a eso Y como soy muy golosa, al comerlas les añadí coulis de caramelo. 😀

Para 10 galletas dulces:

  • 1 huevo
  • 150 g de harina T45
  • 100 g de azúcar en polvo
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 75 g de mantequilla
  • 40 g de pepitas de chocolate
  • 40 g de chouchous (cacahuetes con caramelo)

1- Derretir la mantequilla a fuego lento.

2- Verter el azúcar y el huevo en un bol y batir a mano hasta obtener una mezcla espumosa.

3- Vierta la mantequilla derretida y mezcle con un batidor.

4- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos con una espátula. La preparación entonces se vuelve espesa.

5- Agrega las chispas de chocolate y los scrunchies.

6- Dejar reposar la masa por lo menos 30 minutos en el refrigerador.

7- Prepare una bandeja para hornear colocando una hoja de papel pergamino encima.

8- Tomar una cucharada de masa para galletas.

9- Enróllalo entre tus manos para formar una bola.

10- Coloque esta bola en el plato y presione con los dedos para aplanar la masa a unos 5 mm de espesor.

11- Coloque las galletas en filas escalonadas en la bandeja para hornear.

12- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos.

13- Enfriar las galletas sobre una rejilla. Las galletas aún están blandas después de hornearlas, se endurecerán a medida que se enfríen.

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