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Polos de hielo Petit-Suisse, miel y chocolate

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Esta es una receta muy sencilla que a tus hijos les puede gustar. No hay necesidad de una máquina para hacer helados para estas paletas. Mezclé Petits-Suisses con miel antes de volver a ponerlos en su frasco y congelarlos.

A continuación, podéis variar esta receta según vuestros gustos mezclando coulis de frutas (albaricoque, frambuesa, mora…) o añadir también vainilla.

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Para 6 piruletas:

  • 6 pequeños suizos
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • 4 cucharadas de miel de acacia
  • 50 g de chocolate oscuro para hornear
  • almendra garapiñada

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1- Verter los Petits-Suisses en una ensaladera y recoger los tarros. Lavarlos y secarlos.

2- Añadir la miel y el azúcar al bol y mezclar.

3- Vuelva a colocar la preparación en los frascos pequeños.

4- Coloca un palito en el centro y mete las piruletas en el congelador por lo menos 6 horas.

5- Cuando las piruletas estén cuajadas, derretir el chocolate al baño maría. Vierta el praliné en un recipiente pequeño al lado.

6- Desmoldar las piruletas haciendo correr agua caliente sobre los tarros para ayudar.

7- Mojar las piruletas una por una en el chocolate, luego en el praliné.

8- Colocar sobre una hoja de papel pergamino. Espera a que el chocolate se endurezca por sí solo antes de aplicarlo para no dañarlo.

9- Disfrútalos inmediatamente o guárdalos en el congelador.

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