Un postre hecho en menos tiempo del que se tarda en decir, si ya lo tienes todo listo en tu congelador y nevera:
sobras de repollo congelado
Sorbete de fresa casero sobrante
restos de salsa de durazno en la nevera
Y ahí lo tienen, nuestro 4 p.m. encontró todo. Seguro que son unos profiteroles que se agradecerán mucho este verano.
Para la salsa balsámica de durazno, tomé el resto de la salsa que había preparado para los camarones empanizados. La salsa es dulce, es perfecta para un postre. La adición de vinagre balsámico le da un toque de originalidad.
Para 2 personas :
- 2 cucharadas de sorbete de fresa
- 2 repollo
- unos pistachos sin sal
- unos cuadrados de chocolate blanco (20g)
- 1 durazno (o 2 mitades enlatadas)
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de vinagre balsámico (negro o blanco no importa)
1- Cortar las coles en 2.
2- Derretir el chocolate blanco al baño maría.
3- Preparar la salsa: Mezclar el melocotón, el aceite y el vinagre.
4- Cubrir la cabeza de la col con chocolate blanco. Cubra con bolas de helado y salsa.
5- Cubrir el plato también con salsa y chips de pistacho.
6- Prueba inmediatamente
¡Les deseo un muy buen fin de semana!