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comida de la calle Merienda

Clafoutis con surimi y tomates cherry

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Pon surimi en un clafoutis, había que atreverse. Y me encantó. Aquí, los Coraya dan un poco de olor dulce y dulzura a este clafoutis. Los tomates cherry llegan a explotar en la boca y aportan un jugo ácido muy apreciable.

Este clafoutis es para disfrutarlo frío.

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Para 4 personas (2 moldes de tarta):

  • 6 huevos
  • 500 g de ricota
  • 10 cl de nata líquida
  • 2 cucharadas de cebollino
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 8 tomates cherry
  • 12 Coraya Sabor Completo
  • sal pimienta

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1- Cortar la Coraya en 4.

2- Lavar los tomates cherry y cortarlos en 4.

3- Verter los huevos en un bol y batirlos con un tenedor o unas varillas.

4- Vierta la ricota, la nata líquida, el cebollino y el estragón. Mezclar con unas varillas para obtener una mezcla homogénea. Agregue sal y pimienta.

5- Verter esta nata en dos moldes para tartas.

6- Repartir por encima la Coraya y los tomates cherry. Presiónalos ligeramente en la crema.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 min.

8- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

9- Cortar cada bizcocho en 4 y servir 2 partes por persona con ensalada.

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