Pon surimi en un clafoutis, había que atreverse. Y me encantó. Aquí, los Coraya dan un poco de olor dulce y dulzura a este clafoutis. Los tomates cherry llegan a explotar en la boca y aportan un jugo ácido muy apreciable.
Este clafoutis es para disfrutarlo frío.
Para 4 personas (2 moldes de tarta):
- 6 huevos
- 500 g de ricota
- 10 cl de nata líquida
- 2 cucharadas de cebollino
- 1 cucharadita de estragón seco
- 8 tomates cherry
- 12 Coraya Sabor Completo
- sal pimienta
1- Cortar la Coraya en 4.
2- Lavar los tomates cherry y cortarlos en 4.
3- Verter los huevos en un bol y batirlos con un tenedor o unas varillas.
4- Vierta la ricota, la nata líquida, el cebollino y el estragón. Mezclar con unas varillas para obtener una mezcla homogénea. Agregue sal y pimienta.
5- Verter esta nata en dos moldes para tartas.
6- Repartir por encima la Coraya y los tomates cherry. Presiónalos ligeramente en la crema.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 min.
8- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
9- Cortar cada bizcocho en 4 y servir 2 partes por persona con ensalada.