No es frecuente que haga perros calientes y, sin embargo, me encanta. Quería traer sabores un poco diferentes agregando estragón y miel. Puedes agregar queso, yo no. Gruyere o parmesano, tú decides.
Para 6 perritos calientes
- 6 bollos de perrito caliente
- 6 salchichas
- 2 cebollas
- 4 chalotes
- 1 cucharadita de estragón seco
- 2 cucharaditas de miel
- salsa de tomate
- mostaza a la antigua
1- Cocine las salchichas en una olla con agua como se indica en su paquete. Libro.
2- Rebanar las cebollas y chalotes.
3- Rehogarlas en una sartén con un poco de aceite. Agregue el estragón y la miel y cocine de 5 a 10 minutos a fuego lento para obtener una mezcla ligeramente confitada.
4- Cortar los bollos por la mitad, lo mejor es que quede abierto por arriba, más fácil de comer.
5- Pincelar con mostaza.
6- Añadir la mezcla de cebollas y chalotes.
7- Colocar encima una salchicha y cubrir con ketchup y un poco de estragón.
8- Introducir en el horno durante 10 minutos para calentar y servir inmediatamente.