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comida de la calle Merienda

Perrito caliente al estragón –

No es frecuente que haga perros calientes y, sin embargo, me encanta. Quería traer sabores un poco diferentes agregando estragón y miel. Puedes agregar queso, yo no. Gruyere o parmesano, tú decides.

Para 6 perritos calientes

  • 6 bollos de perrito caliente
  • 6 salchichas
  • 2 cebollas
  • 4 chalotes
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 2 cucharaditas de miel
  • salsa de tomate
  • mostaza a la antigua

1- Cocine las salchichas en una olla con agua como se indica en su paquete. Libro.

2- Rebanar las cebollas y chalotes.

3- Rehogarlas en una sartén con un poco de aceite. Agregue el estragón y la miel y cocine de 5 a 10 minutos a fuego lento para obtener una mezcla ligeramente confitada.

4- Cortar los bollos por la mitad, lo mejor es que quede abierto por arriba, más fácil de comer.

5- Pincelar con mostaza.

6- Añadir la mezcla de cebollas y chalotes.

7- Colocar encima una salchicha y cubrir con ketchup y un poco de estragón.

8- Introducir en el horno durante 10 minutos para calentar y servir inmediatamente.

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