Todos los sabores del Suroeste en estos bocadillos: jamón de Bayona, chorizo, Ossau-Iraty, pimiento de Espelette y pimientos marinados en vinagre. No es absolutamente fuerte, los comemos más como condimento como los pepinillos, agrega algo extra a estos sándwiches.
Para 4 bocadillos (2 personas):
- 4 rebanadas de baguette, de 20 cm de largo
- 4 lonchas de jamón de bayona
- 18 rebanadas de chorizo en palitos
- 8 pimientos en vinagre
- Unos aros de cebolla roja
- Dados de Ossau-Iraty
- Pimiento de Espelette
- Aceite de oliva
1- Echar un chorrito de aceite de oliva sobre las rebanadas de pan y colocar jamón de bayona.
2- Añadir el chorizo, los pimientos verdes, unos aros de cebolla, dados de Ossau-Iraty.
3- Espolvorear con guindilla y terminar con un chorrito de aceite de oliva.
4- Gusto.