Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tostadas del Suroeste –

panes-vascos6

Todos los sabores del Suroeste en estos bocadillos: jamón de Bayona, chorizo, Ossau-Iraty, pimiento de Espelette y pimientos marinados en vinagre. No es absolutamente fuerte, los comemos más como condimento como los pepinillos, agrega algo extra a estos sándwiches.

panes-vascos3 tartines-basques8 tartines-basques9 tartines-basques11

Para 4 bocadillos (2 personas):

  • 4 rebanadas de baguette, de 20 cm de largo
  • 4 lonchas de jamón de bayona
  • 18 rebanadas de chorizo ​​en palitos
  • 8 pimientos en vinagre
  • Unos aros de cebolla roja
  • Dados de Ossau-Iraty
  • Pimiento de Espelette
  • Aceite de oliva

panes-vascos2

1- Echar un chorrito de aceite de oliva sobre las rebanadas de pan y colocar jamón de bayona.

2- Añadir el chorizo, los pimientos verdes, unos aros de cebolla, dados de Ossau-Iraty.

3- Espolvorear con guindilla y terminar con un chorrito de aceite de oliva.

4- Gusto.

tartines-basques10

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *