Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

helado postres helados

Helado de leche de almendras –

Cuando probé el helado de leche de avellana, me dije que no podía quedarme ahí. Por lo tanto, la leche de almendras casera me permitió hacer este helado de almendras deliciosamente saborizado y realzado con un aroma amargo.

Para 1 litro de helado:

  • 50 cl de leche de almendras
  • 250 g de mascarpone
  • 100g de azúcar
  • unas gotas de almendra amarga

1- Verter la leche, el mascarpone y el azúcar en un cazo.

2- Llevar a fuego lento y dejar de cocinar inmediatamente.

3- Dejar enfriar por completo.

4- Añadir unas gotas de almendra amarga.

5- Dejar tomar en heladera.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *