Pizza pequeña muy simple, muy codiciosa, pero no particularmente razonable. 🙂 Le puse una mezcla de tres quesos (mozzarella, mimolette y gruyère) y un poco de panceta. Las cebolletas son para el toque de verdor. 😉
Para 2 personas :
- 1 masa de pizza casera
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de crema de soya
- 1 bola de muzzarella
- Mimolet rallado
- queso rallado
- 4 rebanadas de panceta de cerdo
- Cebollino picado
- Pimienta
1- Divida la masa en dos y extiéndalas en círculo sobre una superficie de trabajo enharinada.
2- Colóquelos en dos bandejas para hornear cubiertas con papel pergamino.
3- Picar finamente la cebolla.
4- Extender la nata sobre cada base de hojaldre.
5- Añadir la cebolla.
6- Añadir la mozzarella cortada en trocitos, la mimolette rallada y el queso rallado.
7- Pimienta.
8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.
9- Mientras tanto, prepara la panceta: calienta una sartén sin grasa y cocina las lonchas.
10- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
11- Picar finamente.
12- Cuando las pizzas estén cocidas, añadir la panceta y el cebollín.