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comida de la calle Merienda

Pizza con queso, panceta y cebollín

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Pizza pequeña muy simple, muy codiciosa, pero no particularmente razonable. 🙂 Le puse una mezcla de tres quesos (mozzarella, mimolette y gruyère) y un poco de panceta. Las cebolletas son para el toque de verdor. 😉

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Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza casera
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de crema de soya
  • 1 bola de muzzarella
  • Mimolet rallado
  • queso rallado
  • 4 rebanadas de panceta de cerdo
  • Cebollino picado
  • Pimienta

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1- Divida la masa en dos y extiéndalas en círculo sobre una superficie de trabajo enharinada.

2- Colóquelos en dos bandejas para hornear cubiertas con papel pergamino.

3- Picar finamente la cebolla.

4- Extender la nata sobre cada base de hojaldre.

5- Añadir la cebolla.

6- Añadir la mozzarella cortada en trocitos, la mimolette rallada y el queso rallado.

7- Pimienta.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

9- Mientras tanto, prepara la panceta: calienta una sartén sin grasa y cocina las lonchas.

10- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

11- Picar finamente.

12- Cuando las pizzas estén cocidas, añadir la panceta y el cebollín.

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