Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Praliné de hojaldre –

Es una receta extraída del libro «Regalos Gourmet» de Pascal Weeks: ¡simple pero efectiva! Ya las había hecho el año pasado para cestas gourmet que estaban muy de moda. Este año lo vuelvo a hacer para un plato gourmet porque es un éxito garantizado.

Para 4 personas :

  • 50 g de chocolate negro
  • 200 g de praliné
  • Gavota de crepes 75g

1- Derretir los 2 chocolates al baño maría.

2- Retirar del fuego, desmenuzar las tortitas sobre el chocolate y mezclar suavemente.

3- Verter en mini moldes de silicona para tartas o en un molde grande forrado con film transparente. Reservar en el frigorífico y luego cortar en trozos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *