Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Palomitas con Marte y Flor de Sal

Cuando las palomitas de maíz se encuentran con Marte, da un resultado muy codicioso y muy regresivo. También lo combiné con Fleur de Sel, que hace cosquillas en las papilas gustativas. Es tan bueno que es difícil decir alto.

Perfecto para una sesión de DVD en la parte inferior de tu sofá. 😉

Para 2 personas :

  • 1 cucharada de palomitas de maíz ligeramente colmadas
  • 2 barras Mars grandes
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • flor de sal

1- Calentar el aceite en una sartén con el maíz.

2- Tapar y dejar reventar los granos a fuego medio.

3- Mientras tanto, corta las barritas en trozos y derrítelas con la leche al baño maría.

4- Vierta las palomitas de maíz en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Coloca las palomitas encima.

6- Rociar con salsa Mars.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por unos 6 minutos.

9- Sacar del horno, espolvorear con flor de sal y dejar enfriar antes de separarlos. Servirles.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *