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pasteles postres individuales

Taza de duraznos y cerezas fritos, fondant de chocolate


Como en este momento, me gusta mucho inventar recetas de tazas para nuestro postre de la noche, reutilicé mis pocos fondant de chocolate / mantequilla de maní para estos. Se colocaron en una sartén de melocotones y cerezas, luego se cubrieron con almendras asadas y se cubrieron con una quenelle de sorbete.

Sencillo, fresco, tierno…

Para 4 tazas:

Para la fruta frita

  • 2 duraznos
  • 250g de cerezas
  • 2 cucharaditas de miel

para los fondants

  • 35g 70% chocolate negro
  • 30 g de mantequilla de maní
  • 15g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1,5 cucharadas de harina

para montaje

para los fondants

1- Derretir el chocolate y la mantequilla de maní al baño maría.

2- Mientras tanto, bate el huevo con el azúcar.

3- Verter el chocolate derretido sobre el huevo y batir hasta que quede perfectamente homogéneo.

4- Añadir la harina tamizada y seguir batiendo.

5- Verter en moldes para mini muffins.

6- Precalentar el horno a 180° y hornear por no más de 7 minutos. Sin embargo, verifique regularmente porque todo depende de su horno.

7- Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Para la fruta frita

1- Deshuesar las cerezas y cortarlas por la mitad.

2- Pelar los melocotones y cortarlos en cubos.

3- Calentar la miel en una sartén y agregar la fruta. Cocine durante 10-15 minutos a fuego lento, revolviendo regularmente.

4- Al final de la cocción echar un chorrito de agua para tener un almíbar.

5- Distribuir las frutas en los vasos.

El montaje

1- Añadir un fondant de chocolate a la fruta.

2- Terminar con la quenelle de helado.

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