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pasteles postres individuales

Fresas salteadas con caramelo balsámico

Las fresas por fin llegan a las estanterías y da gusto poder cambiar manzanas, peras, clementinas… Al rato te cansas… ¿no? Así que las primeras fresas apuntando con la nariz, no lo dudé a pesar del excesivo precio de estas.

Comimos algunos de ellos solos, por supuesto, pero los usé para una receta rápida y sabrosa. Las fresas se fríen en azúcar glas y caramelo balsámico. Es delicioso.

Los serví calentitos. Y si tienes alguno, ofrécelo con una bola de helado de vainilla.

Para 2 personas :

  • 200 g de fresas
  • 1 cucharadita de caramelo balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • semillas de sésamo tostadas

1- Verter el azúcar glas en una sartén y caramelizar.

2- Lavar las fresas y pelarlas. Córtalos en 2 o 4 dependiendo de su tamaño.

3- Añádelas a la sartén con el caramelo balsámico y fríelas rápidamente para que las fresas aún conserven una textura firme.

4- Dividir en vasitos y dejar enfriar a temperatura ambiente.

5- Espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

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