Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

pizza de pollo troceado

Tiendo a menudo a usar carne molida como carne en mis pizzas. Pero esta vez tomé jamón de pollo que corté en tiras. Luego opté por una receta bastante clásica: salsa de tomate, cebolla, tomates cherry, tomates confitados, mimolette (o gruyère según sus preferencias).

Para 2 personas :

  • 2 rebanadas de jamón de pollo
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 10 tomates cherry
  • 5 pétalos de tomates confitados
  • 3 cebollas rojas pequeñas
  • viejo mimolette
  • unas ramitas de tomillo fresco
  • 1 masa de pizza cubierta con una cucharada de semillas de sésamo tostadas

1- Cortar el jamón en dados.

2- Picar finamente las cebollas. Cortar los tomates cherry en 4.

3-Mezcla la lata de tomate en la batidora para hacer un coulis. Vierta en una cacerola pequeña con un poco de sal, pimienta y un terrón de azúcar para endulzar. Cocine a fuego lento durante 5-10 minutos.

4-Extienda la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Añadir el coulis de tomate por encima.

6- Colocar el pollo, las cebollas, los tomates cherry, los tomates confitados cortados en trocitos, la mimolette rallada. Disponer unas ramitas de tomillo

7- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15-20 min.

8- Cuando esté listo para servir, retire el tomillo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *