Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza de sardina y queso feta –

A la hora de hacer esta receta no me convenció la combinación de sardinas y feta, vista en una revista (especial maxi cocina). Todavía me dejé tentar y no me arrepentí porque es absolutamente delicioso.

Una repetición sin dudarlo.

¿Conocías esta asociación? Si lo pruebas, hazme saber lo que piensas.

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 2 cebollas
  • 80g de feta
  • sal pimienta

1- Extienda la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Batir la lata de tomate en un coulis y verterlo sobre la pizza.

3- Añadir las cebollas en rodajas, las sardinas cortadas en trozos y el queso feta desmenuzado.

4- Sal y pimienta.

5- Hornear en horno precalentado a 200°C por 15 minutos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *