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comida de la calle Merienda

Tartaleta de polenta con chalotas y tomates cherry aromatizados con mostaza de estragón

¡La mostaza de estragón está de vuelta en mi cocina! Ya he presentado en mi blog la tarta de polenta de calabacín. Parecía que te gustaba la idea de usar polenta como masa para pay. Repito esta idea esta vez con chalotas pequeñas, unos tomates cherry y parmesano sobre una fina capa de mostaza al estragón.

Para 2 personas :

  • 100 g de polenta
  • 20cl de leche
  • sal gruesa, pimienta y pimiento de Espelette
  • 6 chalotes
  • Un poco de parmesano rallado
  • suficientes tomates cherry
  • 1 cucharadita de mostaza de estragón
  • unas lonchas de queso Comté

1- Hervir la leche en un cazo con sal gorda y verter la polenta de golpe. Revuelva a fuego muy bajo hasta que se forme una bola.

2- Vierta la polenta en el molde para pay y extiéndala con los dedos. Puedes esperar un poco porque todavía hace mucho calor.

3- Rebanar las chalotas. Cortar los tomates cherry en 2. Extender la mostaza sobre la polenta en una capa fina, espolvorear con chalotes. Disponer los tomates cherry y espolvorear con parmesano, pimiento de Espelette y sal.

4- Hornear durante unos 45mins en horno precalentado a 180°. Pare el horno, coloque unas tiras de queso Comté y vuelva a meter al horno hasta que se derrita.

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