Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Sándwich de avellanas con jamón serrano e higo

Ayer les ofrecí bollos de avellana para una receta de sándwich. Me disteis grandes ideas y algunas no se alejaron mucho de lo que os propongo. 🙂

Finalmente encontré unos higos rojos deliciosos (ver mi pastel de higos), así que disfrutémoslo porque la temporada es corta. Este bocadillo es sencillo pero los sabores son magníficos: pan de avellanas, mermelada de higos, jamón serrano, unas lonchas de higos frescos y ensalada. Las avellanas del pan aportan mucho sabor, sería una pena tomar una simple baguette.

Para 2 personas :

1- Cortar los panes en 2.

2- Extender una fina capa de mermelada de higos.

3-Añadir las lonchas de jamón.

4- Cortar los higos en rodajas y colocarlos uno al lado del otro a lo largo del pan.

5- Decora los bocadillos con unas hojas de lechuga.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *