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Arroz Pasta Sémola

Arroz español –

Cremoso, suave, especiado, sabroso: calificativos que describen a la perfección este plato. Empecé por el principio de la paella poniendo mi granito de sal, que al final da una receta de arroz español. Todo se cocina en un caldo de pollo. Le pongo calabacín, garbanzos (que le da el lado tierno muy agradable), guindilla, chorizo ​​y especias (pimentón y cúrcuma en buena cantidad).

Luminarc amablemente me ofreció vajilla nueva para mis fotografías. En estas fotos encontrarás los platos hondos Authentic Black y las copas Color Effect Sapphire.

Para 2 a 3 personas

  • 15cl de arroz para paella (el equivalente a un vaso)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de cúrcuma oriental
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 70 cl de caldo de pollo
  • Media lata pequeña de garbanzos
  • 10 rebanadas de chorizo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín

1- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla en una sartén con aceite, pimentón y cúrcuma.

2- Cocine por 2-3 minutos.

3- Mientras tanto, lava el calabacín y córtalo en cubos.

4- Lavar el pimiento y cortarlo en aros, cuidando de quitar las membranas blancas y las pepitas.

5- Escurrir los garbanzos.

6- Añadir a la sartén los calabacines, los garbanzos, la guindilla, las rodajas de chorizo, el concentrado de tomate. Mezclar bien.

7- Cubrir con el caldo.

8- Añadir el arroz. Salpimentar y cocinar de 15 a 20 minutos: el arroz debe estar cocido. Recuerda remover de vez en cuando.

9- Servir inmediatamente.

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