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Arroz Pasta Sémola

Wok de verduras –

Quería preparar un plato rico en verduras y que mejor manera de hacerlo que el wok de verduras? En esta receta se utilizan brócoli, zanahorias, pimiento y cebolla. ¡Pero para traer algo de indulgencia, agregué cúrcuma, miel, lima y cilantro! Nos escapamos a la cocina si no nos vamos de vacaciones. 😉

No es necesario preparar una carne al lado, se come sola. Pero si insistes, puedes agregar un poco de pollo.

Y si te gustan los woks, también te sugiero estos fideos soba con pollo, brócoli y anacardos.

Para 2 personas :

  • 200 g de arroz basmati
  • 1/2 brócoli
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lima
  • 1 manojo de cilantro
  • Semillas de sésamo
  • Sal pimienta

1- Prepara las verduras: pela las zanahorias y córtalas en bastoncitos.

2- Cortar el brócoli en floretes y el pimiento en tiras.

3- Rebanar la cebolla.

4- Sumerja el arroz en una olla grande con agua hirviendo con sal. Libro.

5- Precocine las zanahorias y el brócoli juntos en una olla grande con agua con sal durante 5 minutos. Fuga.

6- Mezclar la cúrcuma con la miel y calentar a fuego lento.

7- Calentar un wok con 2 cucharadas de aceite y sofreír las verduras juntas durante unos diez minutos. Sal pimienta.

8- Verter la miel de cúrcuma y el arroz. Mezclar todo junto.

9- Cuando esté listo para servir, agregue un chorrito de jugo de limón y espolvoree con cilantro picado.

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