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Arroz Pasta Sémola

Paella –

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Hay muchas recetas de paella, diferentes variaciones. Cada familia hace un poco de lo que quiere al final. El mío consiste en mejillones, gambas, pollo, chorizo, vieiras, calamares. En cuanto a las verduras: pimientos, tomates y cebollas.

Este plato no es complicado de hacer, solo requiere preparación previa. Comienza limpiando todo, cortando, picando. Todo lo que tienes que hacer es cocinar.

La paella, una vez cocinada, no espera. Es como un risotto. Por lo tanto, se sirve tan pronto como se termina.

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Para 6 personas :

  • 400g de arroz para paella
  • 3 muslos de pollo
  • 200g aros de calamar
  • 30 mejillones frescos
  • 12 langostinos
  • 18 vieiras
  • 50 g de palitos de chorizo ​​(fuerte o suave, según tu gusto)
  • 2 pimientos
  • 5 tomates redondos
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Unos diez pistilos de azafrán o 1 dosis de azafrán molido
  • 1 litro de caldo de verduras (o pollo)
  • sal pimienta

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1- Primero cocinamos los muslos de pollo en una sartén con un poco de aceite. Dorarlos por cada lado, verter un vaso de agua, sal, pimienta. Tape y cocine por 30 minutos.

2- Cuando los muslos estén cocidos, pele la carne.

3- Lavar los pimientos, quitarles el tallo, las semillas y las membranas blancas. Córtalos en dados pequeños.

4- Poner a hervir una olla de agua. Haga un corte debajo de cada tomate y sumérjalos en agua hirviendo durante unos segundos.

5- Escúrrelas y colócalas en un recipiente con agua helada. Retire la piel con un cuchillo.

6- Cortar los tomates en dados pequeños.

7- Limpiar los moldes.

8- Picar el chorizo ​​en dados pequeños.

9- Picar finamente la cebolla y el ajo.

10- Calentar una sartén grande (o una paellera) y dorar la cebolla, el ajo, el chorizo ​​y los calamares. Deje cocinar por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

11- Añadir el azafrán, sal y pimienta.

12- Añadir el tomate y el pimiento. Cocine por 10 minutos a fuego medio.

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13- Por último agregar el arroz y el caldo. Sal y pimienta de nuevo. Mezcla.

14- Colocar encima las gambas y los mejillones.

15- Dejar cocer 35-45 min: el arroz debe estar cocido. Revisar de vez en cuando la cocción de los mejillones y las gambas. Devuélvelos si es necesario.

16- Calentar una sartén con un poco de aceite y un poco de mantequilla. Dorar las vieiras por cada lado durante 2 minutos (por lado). Sal pimienta.

17- Añadimos a la paella las nueces y el pollo y dejamos que se caliente.

18- Servir inmediatamente cuando el arroz esté cocido, espolvoreado con perejil picado.

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