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presentación de libros

Reseña: Las cazuelas

cazuela

Última moda en nuestras mesas: cazuelas pequeñas. Nos damos cuenta de que todos los pequeños contenedores, sean realmente útiles o no, nos desafían, nos dan ganas de hacerlo. Creemos que son lindos, no necesariamente sabemos qué hacer con ellos, ¡pero los queremos! 🙂 Había resistido la tentación de comprar unas, pero fueron mis suegros quienes finalmente me las regalaron. Entonces, mi cuñada me compró este librito.

Todavía no he probado ninguna receta, viene una esta semana. Siempre daré mi opinión sobre este libro de 72 páginas.

Al comienzo del libro, el autor nos ofrece algunos consejos para cocinar en cazuelas pequeñas.

Se divide en 9 categorías:

  • huevos
  • verduras
  • pasta
  • las carnes
  • aves de corral
  • los mariscos
  • los pescados
  • el queso
  • dulces

Cada receta va acompañada de una hermosa foto. Ce livre est fait pour tous les gouts : du plat traditionnel (Mini-bouillabaisse) au plat exotique (Cocotte de carottes au curry et pain d’épice) en passant par des recettes originales (coquelet en cocottes aux deux pommes et framboises), tout y es. El plus: las recetas dulces que te dan antojo, en especial la Cocotte todo chocolate donde es un coulant. ¡La foto es impresionante!

Finalmente, los ingredientes que se utilizan son muy fáciles de encontrar. Y para la mayoría de las recetas, el tiempo de preparación y cocción no supera los 30 minutos.

Mi veredicto: 5/5!

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