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Arroz Pasta Sémola

Risotto de vino tinto –

¿Y si por una vez cambiamos un poco el color de nuestro risotto? Siempre usamos vino blanco, ¡pero el tinto también tiene su lugar aquí! Perfecto para acompañar carnes rojas.

Y para acompañar bien al vino tinto, el caldo de pollo ha dejado paso al caldo de res.

Para 4 personas :

  • 250 g de arroz para risotto
  • 2 cebollas
  • 1 cebolla roja pequeña
  • queso parmesano
  • 1 cubito de caldo de res
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 cucharada de crema espesa
  • Pimienta molida

1- Calienta una olla pequeña con agua y derrite el caldo de res en ella. Libro.

2- Pelar las cebollas (excepto la cebolla morada) y sofreírlas en un poco de aceite en una sartén.

3- Añadir el arroz y mezclar unos segundos.

4- Cuando el arroz empiece a volverse un poco transparente, verter el caldo y el vino cucharón a cucharón, siempre al nivel del arroz.

5- Mezclar muy regularmente. Añadir líquido tan pronto como se haya absorbido por completo. Cuente unos 5 cucharones de vino tinto y 6 cucharones de caldo.

6- Cuando el arroz esté tierno, apaga el fuego.

7- Añadir la nata fresca y mezclar.

8- Servir. Agregue pimienta molida, virutas de parmesano y rodajas finas de cebolla roja cruda.

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