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pasteles postres individuales

Kinder Delicia casera –

Probablemente sepas lo mucho que me gusta hacer galletas y pasteles caseros. Poco a poco, siento que lo he hecho todo (de ahí que ofrezca menos), pero aún me quedan algunas posibilidades. Como estos Kinder Délice, ¡fáciles de hacer! Pero toma un poco de tiempo.

Hay 3 etapas de preparación:

  • un bizcocho de chocolate
  • una espuma de leche: 3 ingredientes para batir juntos. Y es todo !
  • una cáscara de chocolate: el paso más tedioso para obtener un buen resultado pero nada científico en cuanto al método de preparación. No traté de templar mi chocolate.

¡Espero que te gusten estos Kinder Délices! Todavía es mucho mejor que los originales (al menos, ¡eso creo! ^^)

ℹ Bueno saber: Se conservan de 4 a 5 días en el refrigerador.

Para 6 Kinder Delicia:

El bizcocho de chocolate (en un marco de 30 x 18):

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 60 g de harina T45 o T55
  • 60 g de cacao amargo en polvo

Espuma de leche:

  • 125 g de mascarpone
  • 75 g de nata para montar muy fría
  • 75 g de leche condensada azucarada

Caparazón :

  • 600 g de chocolate negro para hornear

El bizcocho de chocolate (en un marco de 30 x 18):

1- En un bol vierte los huevos y el azúcar y con una batidora eléctrica bate hasta triplicar el volumen de la preparación. Este paso es más o menos largo dependiendo de tu baterista, sin embargo cuenta unos buenos 5 minutos.

2- Tamizar la harina y el cacao juntos y verter gradualmente en la mezcla de huevo y azúcar.

3- Mezcla suavemente con una espátula, levantando la preparación de abajo hacia arriba mientras giras tu bol. Su preparación se vuelve un poco más pesada pero aún queda muy espumosa.

4- Cubrir un plato con papel pergamino y colocar un marco rectangular de 30 x 18 cm (yo uso un marco retráctil). Vierta la masa y nivele la superficie con una espátula.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. Prueba de cocción, el bizcocho debe estar tierno y la hoja del cuchillo debe salir seca.

6- Dejar enfriar completamente en el horno semiabierto, luego desmoldar.

7- Cortar el rectángulo por la mitad a lo largo y luego en 6 para obtener 12 rectángulos pequeños de bizcocho.

Espuma de leche:

1- Verter el mascarpone, la leche condensada azucarada y la nata para montar en el vaso de un robot de cocina o en una ensaladera.

2- Batir a toda velocidad (aumentar la velocidad poco a poco para evitar salpicaduras por todos lados) hasta obtener una crema batida firme.

3- Repartir esta mousse por la mitad de los bizcochos y cerrar con el resto de bizcochos.

4- Llevar a la heladera por 1 hora.

La cáscara de chocolate:

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear grande. Agregue una cuadrícula en la parte superior que deberá elevarse.

3- Colocar en él el Kinder Délice.

4- Verter el chocolate derretido sobre los Kinder Délice para cubrirlos de chocolate. Hazlos uno a uno y ayúdate con una espátula para igualar el chocolate por encima.

5- Dejar reposar a temperatura ambiente y colocarlos en un plato. Refrigere hasta que esté listo para servir.

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