¡Después de los macarons de Marte regresivos, es el turno de los Carambars de ir a la sartén! Tomé las proporciones de la crema Carambar en Pure Gourmandise. ¡Me encanta su hermoso color marrón y su brillo! Elegí hacer mis macarrones amarillos para ver el contraste con la crema.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
Crema carambar:
- 50 g de nata líquida
- 8 carambares
1- Derretir las Carambars en la nata a fuego lento, removiendo.
2- Dejar enfriar en el frigorífico durante varias horas, hasta que endurezca la ganache.
3- Colocar la ganache en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.
4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.