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pasteles postres individuales

Macarons con Carambars –

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¡Después de los macarons de Marte regresivos, es el turno de los Carambars de ir a la sartén! Tomé las proporciones de la crema Carambar en Pure Gourmandise. ¡Me encanta su hermoso color marrón y su brillo! Elegí hacer mis macarrones amarillos para ver el contraste con la crema.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

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Para unos 10 macarrones:

Crema carambar:

  • 50 g de nata líquida
  • 8 carambares

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1- Derretir las Carambars en la nata a fuego lento, removiendo.

2- Dejar enfriar en el frigorífico durante varias horas, hasta que endurezca la ganache.

3- Colocar la ganache en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.

4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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