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pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate y frambuesa –

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El día después de los macarrones de chocolate y café, lo hice de nuevo, esta vez haciendo macarrones de ganache de chocolate y frambuesa. Una combinación gourmet que adoro.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

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Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 75g de frambuesas
  • 5g de miel
  • 50g chocolate negro 70%

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1- Calentar las frambuesas con la miel y mezclar. Pasar por el tamiz.

2- Añadir el chocolate cortado en trocitos y dejar derretir. Si es necesario, vuelve a poner a fuego muy bajo para terminar de derretir el chocolate.

3- Enfriar un poco en la nevera, escalfar y colocar una avellana en el centro de los macarons. Cubrir con otra capa y reservar 1 día en el frigorífico.

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