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pasteles postres individuales

Crema inversa con caramelo de amaretto

Las cremitas derramadas son un postre muy fácil de hacer, al contrario de lo que pensaba. Estoy en mi segundo intento, la primera vez que mi caramelo fue oporto. Hoy tomé un poco de amaretto.


Para 4 moldes:

  • 30cl de leche
  • 2 huevos
  • 30g de azúcar

caramelo amaretto

  • 40g de azúcar
  • 6cl de amaretto

1- Llevar la leche a ebullición y luego dejar que se enfríe.

2- Batir el huevo y el azúcar y añadir la leche tibia.

3- Derretir el azúcar hasta formar un caramelo y luego agregar el amaretto poco a poco, revolviendo constantemente. Deje hervir el caramelo de amaretto durante 30 segundos una vez que se haya vertido.

4- Divide este caramelo en los moldes.

5- Añadir la nata a la leche.

6- Hornear durante 35 min a 180°C al baño maría (Se colocan los ramequines en una fuente llena hasta la mitad con agua).

7- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

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