Esta receta es un entrante dulce/salado delicioso y refrescante. Melón y jamón forman ya un dúo de éxito.
La frambuesa agrega energía y acidez que contrasta bien con la dulzura del melón. En cuanto a la mozzarella, aporta suavidad y untuosidad. Una delicia !
Para 4 personas :
- 4 rebanadas de jamón crudo
- 1 melón
- 4 frambuesas
- 1/2 bola de muzzarella
- cebollín
- Aceite de oliva
- vinagre de fresa
- Sal pimienta
1- Pela el melón crudo como si fuera una naranja o un pomelo, con un cuchillo.
2- Cortar el melón por la mitad y quitarle las pepitas.
3- Con un cuchillo, haz rodajas finas en el melón.
4- Cortar el jamón en 4 o 5.
5- Cortar las frambuesas por la mitad.
6- Cortar la mozzarella en cubos.
7- Divida los platos con melón, jamón, mozzarella y 4 piezas de frambuesas.
8- Rocíe con aceite y vinagre de fresa.
9- Sal, pimienta y espolvorea con cebollino picado.