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Entrantes fríos

Ensalada de melón a la plancha –

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Yo suelo comer melón simplemente como entrante o como postre con cuchara. A veces lo cocino en sorbete, ensalada o sopa, pero sigue siendo bastante raro. Hoy decidí asarlo a la parrilla antes de servirlo con ensalada verde, tomates cherry, virutas de parmesano y tocino a la parrilla. Con el calor de la parrilla, el azúcar del melón le dará una caramelización agradable. Para servir más bien tibio.

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Para 2 personas:

  • 1/2 melón
  • 10 tomates cherry
  • 4 rebanadas de tocino
  • virutas de parmesano
  • 4-5 hojas de batavia
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre balsámico
  • sal y pimienta

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1- Cortar el medio melón en 4. Quitar las pepitas.

2- Calentar una parrilla eléctrica o al fuego y colocar los cuartos de melón. Asarlos por cada lado.

3- Mientras tanto, lava los tomates cherry y córtalos por la mitad.

4- Lave la ensalada y colóquela en una fuente grande para servir.

5- Añadir los tomates.

6- Asar el tocino en una sartén caliente (sin grasa). Agregue el tocino a la ensalada.

7- Colocar los cuartos de melón.

8- Sal, pimienta, rociar con aceite de oliva y vinagre.

9- Servir inmediatamente.

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