Con esta nueva receta de macarrones, favorecí la primavera. El sabor a fresa cambia de los tradicionales macarrones de frambuesa. No es una mermelada sino una ganache de chocolate blanco.
Esta es la última receta de macaron que ofrezco antes de los próximos 3 que llegarán en unas semanas. ¡A partir de mañana encontrarás recetas más sencillas!
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
Ganaché de fresa:
- 50g de chocolate blanco
- 75 g de fresas
1- Caliente las fresas cortadas en cuartos en una cacerola pequeña y luego tritúrelas en una licuadora pequeña.
2- Volvemos a verter en el cazo y añadimos el chocolate partido en trocitos.
3- Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.
5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.