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bollos panes pasteles

Pan con müesli de avellanas y pasas

Le agregué müesli a mi masa de pan, que en este momento me gusta mucho. Yo uso una mezcla de hojuelas, avellanas, coco y pasas. Cualquier müesli funcionará bien para esta receta.

Ya sea que tenga una máquina de pan, una batidora de masa o solo sus manos, aún puede comenzar con mis explicaciones.

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Para 3 baguettes pequeñas:

  • 500g de harina T65
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1/2 cucharada de sal
  • 30cl de agua
  • 55 g de muesli de avellanas, coco y pasas (marca Bio village – Leclerc)

Con una máquina de pan

1- Verter el agua y la sal en el depósito.

2- Añadir por encima la harina, la levadura y el müesli.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Sacar la masa de la máquina. Continúe con el paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.

2- Añadir el agua, la sal y el müesli.

3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Deja la masa en el bol, cúbrelo con un paño limpio y deja levar la masa al menos 2 horas a temperatura ambiente. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.

Formación

1- Darle forma de bola al pan oa lo largo.

2- Hornea por 15 minutos a temperatura ambiente mientras tu horno se precalienta.

3- Vierta agua en su bandeja de goteo y colóquela en el fondo de su horno (solo para hornos eléctricos). Deja la cuadrícula en el medio.

4- Precaliente su horno a 220°C y hornee por 25 – 30 min.

5- Enfriar sobre una rejilla.

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