Le agregué müesli a mi masa de pan, que en este momento me gusta mucho. Yo uso una mezcla de hojuelas, avellanas, coco y pasas. Cualquier müesli funcionará bien para esta receta.
Ya sea que tenga una máquina de pan, una batidora de masa o solo sus manos, aún puede comenzar con mis explicaciones.
Para 3 baguettes pequeñas:
- 500g de harina T65
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 1/2 cucharada de sal
- 30cl de agua
- 55 g de muesli de avellanas, coco y pasas (marca Bio village – Leclerc)
Con una máquina de pan
1- Verter el agua y la sal en el depósito.
2- Añadir por encima la harina, la levadura y el müesli.
3- Poner en marcha el programa “masa”.
4- Sacar la masa de la máquina. Continúe con el paso de dar forma.
Con batidora o a mano
1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.
2- Añadir el agua, la sal y el müesli.
3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).
4- Deja la masa en el bol, cúbrelo con un paño limpio y deja levar la masa al menos 2 horas a temperatura ambiente. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.
Formación
1- Darle forma de bola al pan oa lo largo.
2- Hornea por 15 minutos a temperatura ambiente mientras tu horno se precalienta.
3- Vierta agua en su bandeja de goteo y colóquela en el fondo de su horno (solo para hornos eléctricos). Deja la cuadrícula en el medio.
4- Precaliente su horno a 220°C y hornee por 25 – 30 min.
5- Enfriar sobre una rejilla.