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bollos panes pasteles

Pan de Nuez –

Este pan es absolutamente delicioso tanto con queso como para el desayuno, tostado con mantequilla.

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Para 1 pan grande:

  • 400g de harina T65
  • 100g de harina T110
  • 1/2 cucharada de sal
  • 30cl de agua
  • 80 g de nueces
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada

Con batidora o a mano

1- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): las harinas mezcladas con la levadura, el agua y la sal. Agregue los granos de nuez.

2- Poner en marcha la velocidad de amasado 1.

3- Cuando empiece a formarse una bola, cambie a la velocidad 2 y amase de 5 a 6 minutos.

4- Retirar la amasadora, poner un paño húmedo sobre el bol y dejar levar 2-3 horas a temperatura ambiente.

Con una máquina de pan

1- Verter el agua y la sal en el depósito.

2- Agregue las harinas, el polvo de hornear y las nueces al final.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Sacar la masa de la máquina.

5- Colocar la masa en un bol, pasar un paño húmedo por encima y dejar leudar 2 horas a temperatura ambiente.

Formación

1- Enharina una placa de horno y forma un rollo de masa.

2- Usando una cuchilla de panadero, haz cortes.

3- Dejar crecer 25 min.

4- Precalienta tu horno a 200°C con un recipiente lleno de agua para que se humedezca y hornea por 35 min.

5- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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