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bollos panes pasteles

Panes Carambar –

¿Por qué no poner unos dados de Carambar (u otro dulce de caramelo) en nuestro pan? Es perfecto para el desayuno, bañado en chocolate caliente.

No endulcé la masa de pan. Tomé mi receta básica y simplemente agregué Carambar cortado en cubitos y espolvoreé la corteza con un poco de azúcar.

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Para 1 pan:

  • 500g de harina T65
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 30cl de agua
  • 8 carambares
  • un poco de azúcar glass para la base
  • 1/2 cucharada de sal

Con batidora o a mano

1- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): la harina mezclada con la levadura, el agua y la sal. Agregue el carambar cortado en cubitos.

2- Poner en marcha la velocidad de amasado 1.

3- Cuando empiece a formarse una bola, cambie a la velocidad 2 y amase de 5 a 6 minutos.

4- Retirar la amasadora, poner un paño húmedo sobre el bol y dejar levar 2-3 horas a temperatura ambiente.

Con una máquina de pan

1- Verter el agua y la sal en el depósito.

2- Añadimos la harina y la levadura por encima.

3- Poner en marcha el programa “masa”. Agregue los cubos de carambar cuando suene el pitido.

4- Sacar la masa de la máquina.

Formación

1- Enharina una placa de horno y forma un rollo de masa. El carambar se habrá derretido un poco y la masa se pegará un poco, esto es normal.

2- Espolvorear con azúcar glass. Con una cuchilla de panadero, haz cortes.

3- Dejar crecer 25 min.

4- Precalienta tu horno a 200°C con un recipiente lleno de agua para que se humedezca y hornea por 35 min.

5- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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