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Picadora de carne

¿Qué hacer con la carne picada?

Que faire avec de la viande hachée ?

Si tiene algo de carne picada en su refrigerador para hacer rápidamente y se está perdiendo ideas, ¡entonces ha venido a la página correcta! ¿Qué hacer con la carne picada? Muchas cosas buenas, tenga la seguridad.

En este artículo te daremos algunas recetas que son fáciles y rápidas de hacer. Fieles a nuestros hábitos, hemos dejado de lado recetas complejas con un tiempo de preparación lo suficientemente largo para ofrecerte ideas que se pueden lograr con pocos ingredientes y en un tiempo récord.

Verá que la picadora de carne (consulte nuestra guía completa y consejos) un electrodoméstico que tiene mucho sentido cuando te encanta cocinarlo. Te permite preparar tu propia carne picada sabiendo exactamente lo que le estás poniendo. Por el lado del sabor, también es mucho mejor y puedes condimentarlo como desees.

A título informativo, todas las recetas se dan con ingredientes para 3 a 4 personas. Así que piensa en adaptarte si estás más o menos en casa.

Idea # 1: chili con carne

Esta es una receta que no podría ser más sencilla y, en general, atrae a toda la familia. Con las especias, el sabor está ahí y se puede servir con arroz, pasta o incluso tortillas de trigo (los famosos wraps). Aquí hay una versión corta, pero si lo quieres todo, puedes ver nuestra receta de chili con carne aquí.

receta fácil de chili con carne

Para conseguirlo es muy sencillo

Ingredientes

  • 300 a 500 gramos de carne picada
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1 bolsa de especias de chile
  • 1 lata de frijoles rojos
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal

Preparación

Primer paso: cuida la cebolla. Simplemente píquelo con una mandolina de cocina o un cuchillo. Luego, precalienta una sartén con un chorrito de aceite de oliva para dorar la cebolla.

Cuando esté lo suficientemente cocido, agregue la carne picada a la sartén. Debe estar muy caliente para poder dorar la carne.

A continuación, agregue la salsa de tomate, los frijoles rojos escurridos, la sal y las especias de ají.

Deje que esta bonita mezcla hierva a fuego lento durante unos minutos a fuego medio.

¡Ahí tienes, ya está listo! Puede servir con el acompañamiento de su elección.

Idea n ° 2: pasta boloñesa

También es un gran clásico que ya no presentamos: la pasta boloñesa. Nuevamente, esta es una receta que se puede hacer rápidamente cuando no tiene idea y tiene restos de carne picada en el refrigerador.

Pasta boloñesa

Los ingredientes

  • Al menos 400 gramos de carne picada
  • 2 cebollas grandes
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1 pizca de azucar
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • hierbas aromáticas: perejil o cebollino, por ejemplo
  • vino blanco para cocinar

La preparación

En una sartén grande, caliente un chorrito de aceite de oliva. Mientras espera a que se caliente, coge las 2 cebollas y pícalas finamente.

Agrega las cebollas a la sartén cuando esté caliente y dóralas. Recuerda remover casi continuamente para evitar que se quemen.

Cuando las cebollas estén cocidas, agregue la carne picada y dore a fuego alto. Salar la preparación por primera vez, abrir el vino blanco (saber más sobre el sacacorchos) y desglasar cuando el jugo de la carne se haya evaporado.

Dejar reducir, añadir la salsa de tomate, las hierbas aromáticas, una pizca de azúcar para quitar la acidez y el diente de ajo previamente picado. Cocine a fuego lento durante unos minutos, pruebe y luego ajuste el condimento.

A continuación, puedes acompañar esta preparación de carne picada con la pasta que prefieras y un poco de parmesano.

Idea # 3: albóndigas de mozzarella

Una receta un poco más complicada que las anteriores y que funcionará bien si dispones de más tiempo: la albóndigas picadas con salsa de tomate y mozzarella. La buena noticia es que una vez finalizada la preparación metes el plato al horno y no hay nada más que hacer.

Si lo desea, también tenemos una deliciosa receta de albóndigas marroquíes.

Los ingredientes

  • 400 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • un poco de perejil
  • 1 huevo
  • sal pimienta
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 150 gramos de mozzarella
  • harina o pan rallado

La preparación

El primer paso es picar la cebolla y dorarla durante diez minutos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Hacia el final, agregue el ajo y déjelo 2 a 3 minutos más al fuego.

En una ensaladera grande poner el huevo entero, la carne, el perejil picado, las cebollas, el ajo, luego sal y pimienta la preparación. Mezclar todo delicadamente con una cuchara de madera.

Luego dale forma a las albóndigas con las manos y envuélvelas en un poco de harina. Si tiene algo a mano, puede usar pan rallado para obtener una textura más crujiente.

Albóndigas picadas

En la sartén utilizada al principio, vuelva a calentar un chorrito de aceite de oliva y luego coloque las albóndigas para dorarlas por todos lados a fuego alto. No las dejes demasiado tiempo, porque terminarán su cocción en el horno.

Mientras dora las albóndigas, precalentar el horno a 200 ° C.

Coloca las albóndigas en un plato, vierte la salsa de tomate y termina con una fina capa de mozzarella. Hornea de 10 a 15 minutos dependiendo del tamaño de tus albóndigas. Realmente necesitan cocinarse bien, así que no dude en cortar uno para verificar.

Idea n ° 4: empenadas con carne picada

Muy populares en América Latina, las empenadas son pequeñas empanadas de masa con relleno en su interior. Puede ponerle muchos ingredientes diferentes, pero para mantenerse dentro del tema de este artículo, será carne picada.

Los ingredientes

  • 2 rollos de masa quebrada de mantequilla pura
  • 350 a 500 gramos de carne picada
  • 1 olla de salsa de tomate
  • 1 cebolla grande
  • especias de tu elección y que tienes a mano: comino, ají, pimentón, orégano …
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • sal pimienta
  • 1 yema de huevo

La preparación

Como en el resto de recetas, picar la cebolla y el ajo y dorarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego agrega la carne para dorarla, luego la salsa de tomate, las pinzas, y sazona con sal y pimienta.

Empenadas de carne picada

Evite cocinar demasiado la carne porque las empenadas luego irán al horno. Así que deja la sartén al fuego solo unos minutos para que se dore la carne picada.

Si es posible, deja enfriar la preparación para evitar que empape demasiado la masa al montar las empenadas.

Precalienta el horno a 200 ° C mientras preparas las empanadas.

Estire las dos bases de pastel y luego haga un número par de discos de unos 10 cm de diámetro.

Colocar el relleno en el centro de los discos, luego doblar para obtener semicírculos y sellar bien los bordes de la masa presionando con los dedos.

Luego unta cada vuelta con la yema de huevo, esto es lo que le permitirá tener un color dorado. Si no tienes uno, está bien, pero tus empenadas estarán pálidas.

Hornéalas en una hoja de papel de horno durante 20 minutos. Si es posible, déles la vuelta a la mitad de la cocción para que se doren por ambos lados.

Idea n ° 5: hamburguesa rápida

Finalmente, aquí hay una receta rápida de hamburguesas. Por otra parte, tenemos una excelente receta casera de hamburguesa con queso para ti si estás buscando algo más completo.

Los ingredientes (filetes de 160 gramos)

  • 640 gramos de carne Cortado
  • sal, pimienta, perejil
  • 4 bollos de hamburguesa
  • salsa de tomate casera o preparada
  • mostaza
  • 4 rebanadas de queso cheddar
  • aceite de oliva

La preparación

En un tazón grande, agregue la carne picada, la sal, la pimienta y el perejil picado. Agrega un chorrito de aceite de oliva y luego mezcla todo. Luego dale forma a cada hamburguesa solo con tus manos.

Precalienta una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva. Coloque los filetes allí y cocínelos hasta el centro.

Cuando estén casi terminados de cocinar, agrega una rebanada de queso cheddar a cada filete para aprovechar el calor para derretirlo.

Coloque los panecillos de hamburguesa en el horno durante 2 a 3 minutos a 200 ° C, luego unte cada panecillo con un poco de salsa de tomate y mostaza. Puedes usar salsa para hamburguesas si lo prefieres.

¡Todo lo que tienes que hacer es añadir el bife entre las rebanadas de pan!

¿Cómo hacer carne picada?

A medida que la cocina casera se vuelve cada vez más importante, no es de extrañar que desee haz tu propia carne picada. Es más fácil decirlo que hacerlo ? No realmente ! Te explicaremos cómo prepararlo.

En primer lugar, debes saber que debes picar la carne en el último momento, por razones de seguridad alimentaria.

Dependiendo de las piezas elegidas, es probable que tengas que desengrasarlas un poco o desnervarlas para que el resultado sea mejor una vez molida la carne. Para ello, basta con utilizar un cuchillo fino y retirar con cuidado el exceso de grasa pieza a pieza.

Con respecto a tamaño de la pieza, córtelos para que tengan un máximo de 3 a 4 cm de largo y ancho.

Preferiblemente use un dispositivo eléctrico o de manivela: coloque la carne en la bandeja, luego empújela dentro del tubo más o menos lentamente dependiendo de la potencia de su dispositivo. Recuerde seleccionar de antemano el disco con el diámetro deseado (por ejemplo, medio para bistecs picados). Ver también: ¿cómo usar una picadora de carne?

Tenga en cuenta que también es posible utilizar una licuadora. El resultado no será el mismo en absoluto, pero aún funciona. Con este método, la carne se verá más “molida”. Para evitar que este aspecto sea demasiado pronunciado, enciende tu licuadora en pequeñas ráfagas y revisa regularmente hasta que obtengas un resultado que te convenga.

¿Qué hacer con la carne picada?

5 grandes recetas con carne picada

Cocinar juntos

Aquí hay un resumen rápido de nuestras 5 recetas sobre qué hacer con la carne picada.

Tiempo de preparación 15 min

Hora de cocinar 15 min

Tiempo Total 30 min

Tipo de plato Plato principal

Comida Francésa

  • 500 gramos carne picada
  • 1 maceta salsa de tomate
  • 2 cebollas
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • Los ingredientes restantes enumerados en las recetas.

Receta 1: Chili con carne

  • Cocine las cebollas, la carne y luego agregue la salsa de tomate, las especias y los frijoles rojos.

  • Vea arriba en la página para los detalles de la receta.

Receta 2: Pasta Boloñesa

  • Dore la cebolla y la carne picada y agregue la salsa de tomate y las hierbas aromáticas al final de la cocción.

  • Vea arriba en la página para los detalles de la receta.

Receta 3: albóndigas

  • Formar las albóndigas utilizando las cebollas cocidas, la carne picada, un huevo, las hierbas y el condimento.

  • Enróllelos en harina o pan rallado y dórelos en una sartén.

  • Disponer las albóndigas en un plato con salsa de tomate y mozzarella y luego cocinar.

  • Vea arriba en la página para los detalles de la receta.

Receta 4: empenadas con carne picada

  • Cocine la carne picada con la cebolla, agregue la salsa de tomate y las especias.

  • Disponer la preparación en discos de masa quebrada de 10 cm de diámetro. Cerca.

  • Cocer en el horno, habiendo untado las empanadas con una yema de huevo.

  • Vea arriba en la página para los detalles de la receta.

Receta 5: hamburguesa

  • Forme los filetes molidos mezclando la carne picada, sal, pimienta, aceite de oliva y perejil.

  • Cocínelos en una sartén grande y luego ensamble las hamburguesas con los panes.

  • Vea arriba en la página para los detalles de la receta.

Todas estas recetas son bastante fáciles si no las conoces que hacer con carne picada : tardan unos 15 minutos en prepararse y 15 minutos en cocinar.

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