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presentación de libros

Opinión “Toffee boca llena”

boca llena de caramelo

Gourmands y golosas, quiero compartir con vosotros un nuevo libro “Coups de coeur”. Tras el éxito del libro “Quiero chocolate”, Trish Deseine continuó la saga de la “glotonería” con “Du caramel plein la bouche”. De la misma colección, Marabout, estos 2 libros tienen en común la plantilla y el diseño.

Las fotos allí son maravillosas. todo es muy armonioso en tonos caramelo como la portada. Por lo tanto, el conjunto es muy elegante.

El libro se divide en 4 capítulos:

* debajo del diente :

Este es un capítulo donde no solo encontramos recetas. Además de “cosas buenas para machacar en helado de caramelo” (según Trish Deseine), se pueden hacer salsas, helados o caramelos masticables. En resumen, ¡un montón de ideas alucinantes!

* Bocado :

¡Gran título para este capítulo! Tiene el arte de acomodar frutas caramelizadas en diversas formas y dulce de lice en deliciosos postres. Si no, puedes disfrutar de copas generosas (¡mejor que en el restaurante!) o de mousses sorprendentes, por no hablar de tartas de todo tipo.

* Lenguas extranjeras :

Capítulo dedicado a la repostería extranjera que se acerca de cerca y de lejos al mundo del caramelo con variaciones de sirope de arce, miel o sirope de oro. Una vuelta al mundo muy apetecible y golosa.

* En la parte posterior de la boca :

Por sorprendente que parezca, no pensamos en ver recetas saladas en este libro. Y, sin embargo, me sorprendió encontrar la glotonería de la dulzura en estas sabrosas recetas. Todo vale: carne, pescado, verduras, pizzas…

boca llena de caramelo

Conclusión :

Calidad de la foto: Excelente.

Recetas: Muy originales.

Tasa de gula: 100% codicioso.

Diseño: Limpio y claro.

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