Cuando publiqué la receta de la tarta cebra de frambuesas os dije que la receta estaba sacada del libro “Pastel cebra”. Finalmente te lo cuento hoy. ¡Las rayas, los lunares y los remolinos son tuyos! 😉
Presentación
Como su título lo indica, este libro ofrece recetas de tortas cebra y sus derivados: marmoladas, volutas, tortas sorpresa. Las recetas son principalmente dulces, todavía hay algunas recetas saladas en el último capítulo.
Así es como está organizado el libro:
- Jaspeado
- cebras
- pergaminos
- pastel sorpresa
- dulces
- bollos y pan
- 5 refrescos
- Lado salado.
Los capítulos Marbled / Zebra / Swirls / Surprise Cake comienzan con una guía paso a paso que te permite aprender la técnica fácilmente en imágenes.
Cada receta (38 + 5 bebidas) está claramente explicada, bien estructurada y acompañada de una foto a toda página.
La mayoría de las recetas son asequibles para principiantes (desde fáciles hasta bastante fáciles).
Aquí hay algunas recetas del libro:
- Tarta de moras estilo cheesecake
- Zebra sésamo negro limón
- Corona de almendras y frambuesas
- Mármol chocolate oscuro-pistacho
- Tarta de chocolate con remolinos de calabaza
- Tarta navideña de castañas
- Rollo de jirafa
- Merengues marmolados de frambuesa
- Bollos marmolados de chocolate
- Cannelés de guisantes queso de cabra remolacha
- Cuerda jaspeada con aceitunas
Mi opinión
Me gusta este libro porque ofrece recetas originales y festivas. El libro en su conjunto es fresco, veraniego. El formato es claro. En resumen, es un libro muy bonito. La receta que probé fue un éxito, lo que es un buen augurio para todas las recetas. También es una muy buena idea ofrecer imágenes paso a paso.
Ficha de identidad
- Dimensiones: 19,6 x 29,2 cm.
- Libro de 96 páginas.
- 43 recetas.
- Precio: 12,50 € IVA incluido.
- Ediciones Larousse.
- Autora: Carolina Pessin.
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