Hace unas semanas les presenté otro libro de la misma colección: alimentos súper saludables. Este, sobre azúcares naturales, fue el segundo libro que me interesó. Si el último presentado te atrajo menos, quizás este sea parte de tu lista para Papá Noel. 😉
Todavía escrito por la naturópata Ellen Frémont, este libro se presenta de la misma manera que el primero. Las primeras páginas están dedicadas a la presentación de los diferentes azúcares naturales: stevia, sirope de agave, azúcar de flor de coco, xilitol, miel, sirope de arce, melaza, savia de kitul, mascabado y rapadura etc…
Algunos productos le hablarán de inmediato, mientras que otros le resultarán completamente desconocidos.
Para poder descubrir todas estas alternativas al azúcar en polvo, Ellen Frémont presenta 50 recetas de postres: postres afrutados, postres helados, cremas y mousses, tartas y crumbles, pasteles y galletas, panqueques y pastas para untar, bebidas.
Siempre en el mismo formato que el otro libro: algunas recetas están puntuadas con consejos, pero todas presentan la opinión del naturópata brindando información de salud.
Mi opinión
Preferí este libro al anterior que presenté (Superalimentos saludables). Incluso si quisiera hacer la misma queja, a saber, que la parte informativa es demasiado breve. Las recetas del libro son particularmente interesantes y ofrecen otra forma de hornear. Siempre hermosas fotos, una hermosa presentación, consejos útiles. Me gusta mucho !
Ficha de identidad
- Tamaño: 23,5 x 17 x 1,4 cm.
- Libro de 96 páginas.
- 50 recetas
- Precio: 8,90 € IVA incluido.
- Edición Larousse.
- Autor: Ellen Fremont
Cómpralo
Para ti o como regalo, encontrarás este libro en todas las buenas librerías o en Internet, especialmente en Amazon.