Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería pasteles postres individuales

Piruletas de macarrones (solución para macarrones estropeados)

piruleta-macaron3

¡No hay nada más decepcionante que ver tu lote fallido de macarrones! No queremos mostrarlos así, pero tampoco queremos tirar las conchas. Encontré una solución. ¡Preséntalos en forma de piruletas de chocolate!

Único objeto imprescindible: el palo de madera que se encuentra muy fácilmente en las tiendas de ocio creativo en la sección de madera.

piruleta-macaron5

¡Cuando lo muerdes, inmediatamente me hace pensar en Magnums! ¡El chocolate que cruje debajo del diente es delicioso!

Para esto necesitas:

  • cascos que no son muy presentables
  • la ganache de tu preferencia
  • palitos de madera
  • chocolate negro

1- Coloca la ganache en el centro de tus macarons y coloca un palito de madera clavado en la ganache. Coloque la otra cáscara y déjela en el refrigerador durante la noche hasta que el conjunto esté sólido.

2- Al día siguiente, derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado y sumergir en él los macarons.

3- Colocar sobre papel pergamino. Metemos en la nevera hasta que se endurezca el chocolate y desmoldamos.

Sabe así.

piruleta-macaron2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *