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Aterciopelado sopas

Velouté de brócoli y pistacho

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Solo tres ingredientes componen esta velouté: brócoli, Saint-Morêt y pistacho. No se necesita más para obtener un resultado muy suave en textura y sabor. Es absolutamente delicioso.

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Para 2 a 3 personas:

  • 1 brócoli de 500 g
  • 35 g de pistachos tostados (peso sin cáscara)
  • 2 cucharadas de Saint-Morêt (o queso similar)

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1- Lavar el brócoli y cortar los floretes.

2- Colocar los ramos en un cazo, cubrir con agua y añadir un poco de sal gorda.

3- Llevar a ebullición y cocinar durante 10 minutos.

4- Verter el brócoli en el vaso de una batidora. Verter el Saint-Morêt, los pistachos y añadir un poco de agua de cocción.

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5- Mezclar para obtener la textura de una velouté. Añadir agua de cocción si es necesario.

6- Sirva esta velouté, posiblemente agregando un poco de pistachos triturados.

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