¡Una colorida puesta en escena para una sopa de vitaminas! Lo hice a finales de marzo. Quería poner color en mis fotografías. 🙂
Puedes ofrecer una versión ligeramente diferente agregando curry como en esta receta de sopa de zanahoria, naranja y curry. El comino también es muy adecuado.
Para 2 personas
- 500 g de zanahorias
- 1 cebolleta
- 1 cubito de caldo de verduras
- 1 naranja
- sal y pimienta
1- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
2- Picar finamente la cebolleta.
3- Calienta un poco de aceite en una sartén y añade la cebolla.
4- Dejar sudar durante 5 minutos, removiendo.
5- Agregue las zanahorias, mezcle y continúe cocinando por 5 minutos.
6- Añadir el cubito de caldo desmenuzado y verter agua 4-5 cm por encima de las verduras.
7- Dejar cocinar durante 45 minutos a fuego lento.
8- Viértalos en una licuadora (no ponga toda el agua de cocción). Comienza a mezclar, agrega el jugo de la naranja exprimida y un poco de agua de cocción sobre la marcha hasta obtener una consistencia agradable.
9- Servir caliente.